Morelia, Michoacán, 11 de abril de 2025.- Este fin de semana, Urandén será la sede de la primera edición del Encuentro Regional de Cocina Tradicional, sabores de Cuaresma, que reunirá en el parador turístico a 12 cocineras tradicionales de la región.
El sábado 12 y domingo 13, el público en general podrá consentir su paladar con platillos como mojarra, filete de pescado, caldo de trucha, corundas, tamales, churipo, pozole, mole, nopales, tortitas de arroz, entre muchos más alimentos.

El horario de atención será de 13:00 a 18:00 horas, momento en el que las familias y grupos de amigos podrán acercarse a la herencia de los sabores y saberes que plasman en sus platillos las cocineras tradicionales.
Este encuentro se enmarca dentro de la Semana Santa en Michoacán y las más de 900 actividades de fe, deporte y gastronomía que se desarrollarán en “el alma de México”.
Los precios de los platillos estarán desde los 20 hasta los 120 pesos con pago en efectivo de manera directa con las propias cocineras tradicionales.
Quienes deseen conocer todas las actividades de la Semana Santa pueden consultarlas en https://visitmichoacan.com.mx/semanasanta-michoacan/
